• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

RuiPena, Arnaut & Associados присоединится к CMS

Юридическая фирма CMS приняла решение о присоединении португальской юридической фирмы Rui Pena, Arnaut & Associados (RPA) в качестве ее члена. С 1 января 2012 фирма сменит свое наименование на CMS Rui Pena & Arnaut (CMS RPA). Такое решение было одобрено Исполнительным комитетом CMS на прошлой неделе.

«Мы рады считать CMS Rui Pena, Arnaut & Associados новой фирмой-членом CMS. CMS RPA одна из ведущих юридических фирм в Португалии, - комментирует управляющий партнер московского офиса CMS Жан-Франсуа Маркер. - Она не только оказывает услуги на внутреннем рынке, но и имеет уникальное присутствие в Бразилии, Анголе и Мозамбике. Это прекрасная новость для наших российских клиентов, осуществляющих инвестиционные проекты в указанных странах и, в частности, осуществляющих деятельность в таких отраслях экономики, как нефтегазовая, горнодобывающая, туризм, а также в различных секторах услуг и отраслях промышленности. Мы рады приветствовать наших друзей из Португалии!»

 

«Присутствие в Португалии является важным этапом реализации нашей стратегии расширения в Европе», - считает Председатель CMS Корнелиус Бранди. - CMS RPA может продолжать удерживать свои позиции в Португалии как фирма с многолетней безупречной репутацией и в то же время, будучи одной из фирм-членов CMS, стремиться быть лучшей в Европе юридической фирмой, консультирующей по правовым и налоговым вопросам».

 

Совместная работа CMS и RPA началась в октябре 2010 года, когда было подписано официальное соглашение о сотрудничестве. Результативность работы двух фирм по совместным проектам, а также выбранная стратегии роста на португальском рынке послужили убедительным основанием для присоединения RPA к CMS в качестве ее члена.

 

«С 1964 года мы развивали наше присутствие в Португалии как одного из сильнейших игроков рынка», - объясняет Жозе Луиш Арнаут, партнер-учредитель RPA. - Присоединение к CMS означает, что мы можем продолжать работать в этом направлении, укрепляя нашу стратегию роста на португальском рынке, и при этом в скором времени стать лидером европейского рынка».

 

CMS, действуя в качестве Европейской группы по экономическим интересам (EEIG), предлагает уникальную концепцию корпоративной интеграции. Она позволяет фирмам сохранять свою многолетнюю историю и уникальную национальную структуру, работая в то же время в рамках более крупной европейской организации. Ни одна другая организация, консультирующая по правовым и налоговым вопросам, не располагает таким широким присутствием в Европе как CMS – клиенты CMS имеют доступ к услугам экспертов, работающих в различных городах Европы, получая дополнительные преимущества благодаря международной координации.

 

В начале следующего года CMS пополнит свой штат на 60 юристов и налоговых консультантов и будут оказывать услуги в 55 офисах 30 стран мира. В этом году CMS упрочила свое международное присутствие, открыв офисы в Люксембурге и Албании и затем объявив о присоединении RPA.

«CMS демонстрирует приверженность нашей стратегии, направленной на завоевание лидерства в Европе», - отмечает г-н Бранди. - В рамках реализации стратегии расширения мы учитываем потребности клиентов и обеспечиваем неизменно высокое качество наших услуг, за которое CMS уже получила признание».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?