• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Авторитетное признание

altСразу несколько авторитетных справочников, включая Chambers Global 2009, The International Who's Who of Business Lawyers 2008 и Expert Guides: World's Leading International Trade Lawyers 2008, признали Олега Рябоконя, управляющего партнера международной юридической фирмы Magisters, ведущим экспертом в области международного торгового и таможенного права в СНГ.

Наиболее авторитетный международный юридический справочник Chambers Global 2009 рекомендует г-на Рябоконя как ведущего эксперта по правовым аспектам международной торговли и ВТО в России. Также в этом году управляющий партнер Magisters стал единственным юристом в СНГ, рекомендованным The International Who's Who of Business Lawyers в области торгового и таможенного права.

Кроме того, в декабре 2008 года Олег Рябоконь был в очередной раз удостоен рекомендаций World's Leading International Trade Lawyers – справочника серии Expert Guides, издаваемого Euromoney Institutional Investor plc.

Олег Рябоконь возглавляет международную торговую и таможенную практику Magisters. Ее недавние проекты включают в себя консультирование украинского металлургического холдинга в ходе антидемпингового расследования в Министерстве экономического развития РФ в России, сотрудничество с международным поставщиком ИТ-решений по поводу таможенного регулирования в Республике Беларусь и оказание услуг подразделению японской корпорации NEC по вопросам экспортного контроля на территории Украины. Кроме того, к услугам специалистов фирмы прибегли британский производитель промышленного оборудования Metso UK (по вопросам, связанным с таможенным регулированием на Украине) и международная почтовая служба TNT Express – по соответствию украинским таможенным требованиям.

Для изучения новейших тенденций в регулировании международных торговых отношений в 2008 году Олег Рябоконь прошел обучение по программе «Практика торговых отношений» в Правительственной школе имени Кеннеди при Гарвардском университете (Кембридж, США).

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?