• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Плохая мама

Двое повзрослевших детей из штата Иллинойс, США, уже два года судятся с собственной матерью, обвиняя ее в причинении «эмоционального стресса» за плохие открытки кДню Рождения.

Дети, которым сегодня уже 20 и 23 года, решили, что не найдут лучшего места для рассказа трагической истории« О плохой мамочке», главная героиня которой Кимберли Гэррити, чем суд.  Кэтрин  и Стивен Майноры, проживающие со своим отцом в доме стоимостью около 1,5 млн долларов в одном из живописнейших мест Иллинойса,  обвинили свою мать во множестве преступлений, в том числе:

1. Отправка открыток ко Дню Рождения с изображением помидоров, но без наличных денег и счета внутри.

2. Предъявление ультиматума своему 7 летнему сыну: пристегнуть ремень безопасности, или она вызовет полицию.

3. Спор по поводу потраченных денег на выпускное платье дочери.

4. Звонки дочери в полночь с требованием вернуться домой с вечеринки.

После такого жестокого обращения, дети не нашли никакого другого выхода кроме, как подать на мать в суд. Помочь им в этом деле вызвался отец, с которым г-жа Гэррити развелась еще в 1995 году.

Адвокат Кимберли Гэррити назвал иск «литанией детских жалоб», заявив, что отец детей просто пытается отомстить бывшей жене. Судья, председательствовавший в данном процессе, согласился с адвокатом г-жи Гэррити. Она отклонила иск, пояснив, что в действиях матери не было усмотрено жестокости и крайности.

Так, по крайней мере, после этого случая дети не начнут заваливать суды исками  о причинении морального вреда  за то, что им запретили питаться одними Марсами и не купили пони.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?