• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Нет молодым специалистам

Партнеры по слиянию Beachcroft и Davis Arnold Cooper (DAC) объявили о том, что обе фирмы отменяют набор стажеров.

Одно из самых значительных слияний  Сити, в сравнении с которым более захватывающим, был только затянувшийся союз Barlow Clyde и Gilbert, состоится 1 ноября. Но по мере приближения великого дня, обе фирмы решили повременить с  набором стажеров до тех пор, пока «мы не будут урегулированы все аспекты слияния». Итак, кажется новая фирма (возможно под названием ABCD?) некоторое время не будет подкупать студентов флешками и пробираться сквозь заявления от кандидатов, которые всегда мечтали работать в области страхового права.

Однако такой шаг не должен показаться слишком неожиданным. Обе фирмы уже на 25% сократили набор новых юристов на 2013 года, чтобы слияние не сказалось отрицательным образом на положении стажеров, сообщает юридический портал «Lawyer2B». Также стало известно, что юрфирма Olswang тоже отменяет набор стажеров, а новое агентство по подбору кадров Acculaw предлагает более дешевые  услуги стажеров. На этом фоне новообразовавшаяся фирма не последняя, кто завязал с набором новых сотрудников.

Пресс-секретарь  Beachcroft заявил: «Наша фирма не будет посещать в этом году юридические ярмарки или организовывать приемы, пока мы не структурируем и не распланируем процесс работы».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?