• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Hogan Lovells: Далеко идущие планы

В своем новом отчете о стратегии фирмы после слияния, Hogan Lovells ставит в приоритет международную экспансию и программу развития обслуживания клиентов.

Руководство трансатлантической юридической фирмы составило список ключевых регионов, офисы в которых они хотели бы открыть к концу 2014 года. В этот список вошли такие страны, как Бразилия, Катар, Индонезия, а также Австралия и Южная Корея.

Четыре офиса фирмы уже функционируют на Ближнем Востоке. Фирма также обслуживает бразильских клиентов через подразделение в Венесуэле, а клиентов из Индонезии, где компании предстоит создать союз с местной юрфирмой для ведения практики, через два небольших офиса во Вьетнаме.

Более того, Hogan Lovells планирует расширить корпоративную практику в  нью-йоркском и лондонском офисах, которые, по словам критиков, до сих пор не дотягивают до  уровня компании.

В отчете также было сказано, что юрфирма намерена ввести трех-классовую систему для клиентов. Клиентам первого класса будет предложен широкий выбор альтернативных платежных договоренностей и, в перспективе, аутсорсинг юридических процессов.

Клиентам второго и третьего классов будут предложены услуги перекресных-продаж в различных областях практики, и на главных рынках, где присутствует фирма.

Также стало известно, что руководство Hogan Lovells распустило комитет по осуществлению слияния, который был создан в 2010 году для объединения Lovells и Hogan & Hartson.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?