• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Крупнейшая юрфирма Китая продолжает расширяться

В пекинском офисе ведущей китайской фирмы Jun He Law Offices пополнение, недавно из Weil Gotshal & Manges в нее перешел новый партнер, уже четвертый с  августа этого года.

 

Джессон Хан (Jasson Han) вновь присоединится к фирме, на этот раз в качестве партнера. Он уже сотрудничал с Jun He, но в 1993 году ушел из компании, чтобы изучать торговое право. Затем он работал в лондонском и гонконгском офисах Simmons & Simmons в качестве главного консультанта.

Хан представляет многонациональные, китайские государственные и частные компании в сделках слияния и поглощения.

С августа фирма пополнила свой штат в Шанхае, Гонконге и Нью-Йорке, наняв сотрудников из таких фирм, как Jones Day, Bird & Bird и Vinson & Elkins. Переход Хана стал последним в этом списке.

В августе Алекс Йонг Хао (Alex Yong Hao) присоединился к нью-йоркскому офису фирмы в качестве партнера. Ранее он занимал должность  старшего юриста в Vinson & Elkins. Он специализируется на сделках слияния и поглощения, финансах, частных акциях и рынках капиталов.

В том же месяце корпоративный юрист Bird & Bird Дэниэл Вон (Daniel Wan) стал партнером в гонконгском офисе Jun He, к нему присоединился специалист фирмы Jones Day по международному арбитражу, Люминг Чен (Luming Chen).

Jun He составит конкуренцию азиатским подразделениям Slaughter and May. Также недавно крупнейшие британские юрфирмы объявили о своем намерении увеличить число командировок в этот регион, особенно в Японию и Южную Корею.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?