• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Дешевле не значит хуже

Одна из крупнейших британских юридических фирм Linklaters собирается расширить штат помощников юристов и перебраться за границы Лондона, чтобы создать новую более дешевую альтернативу для своих клиентов.

Правовой гигант из лондонского Сити переместит часть своего бизнеса в Колчестер. В этом деле его поддержит  аутсорсинговая компания  Integreon, которая обеспечит фирму помощниками юристов для данного проекта.

Фирма создаст новую структуру Linklaters’ Legal Services Centre (LSC), благодаря которой штат помощников юристов расширится до 80 человек на территории Британии и Германии, 30 из которых будут работать в Колчестере для дополнительной экономии.

Половина помощников, которые будут работать в LSC, придут из Integreon.

В ближайшие недели колчестерский офис откроется в тестовом режиме, в нем будут трудиться около шести помощников юристов. Руководить этой командой будут менеджеры проектов.

Ожидается, что этот проект позволит сэкономить как Linklaters, так и их клиентам. В дополнение к экономии, достигнутой  благодаря найму помощников через Integreon и  передислокацией офиса в Колчестер, сделка с Integreon предоставляет Linklaters большую свободу маневра, чем при трудоустройстве помощников юристов на постоянной основе.

Руководство фирмы заявляет, что мотивом такой сделки послужила не только экономия средств, но и  стремление освободить от обязательств молодых юристов и создать мобильность внутри компании. Этот проект позволит компании предлагать своим клиентам качественные услуги по приемлемой цене.

Управляющий партнер Роберт Эллиотт (Robert Elliott) комментируя данную ситуацию, отметил: «У нас отличная команда помощников юристов, и мы рассматриваем Колчестер, как логическое расширение нашего потенциала».

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?