• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Слияние Dundas и Bircham отменяется

Ожидаемый англо-шотландский союз юрфир Bircham Dyson Bell из Вестминстера и эдинбургской Dundas & Wilson не состоится. Также ходят слухи, что целая плеяда партнеров покидает Dundas.

Еще летом высказывались предположения о возможном слияние Dundas  и Bircham . Однако руководства фирм упорно отрицали эти слухи  до тех пор, пока в прошлом месяце две фирмы не выступили с совместным заявлением: "Приняв во внимание наше долгое и плодотворное сотрудничество, мы начали вести переговоры о том, чтобы  официально соединить свои силы".

Но кажется, теплые и радостные чувства, вызванные предстоящей совместной деятельностью, быстро испарились, когда фирмы спросили мнения своих акционеров по этому поводу. Очевидно, они не одобрили такую перспективу. Поэтому фирмы выступили с другим поспешным заявлением, признавая, что в связи с расхождениями в  моделях управления, минусы такого сотрудничества будут перевешивать плюсы.

Это стало ударом для шотландской фирмы, которая уже давно охотится за лондонским партнером. Однако учитывая предположения юридического портала "RollOnFriday" о том, что акционеры бегут из Dundas, как крысы с тонущего корабля, фирма, возможно, сталкивается с гораздо более серьезными проблемами, чем  поиски любви в большом городе.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?