• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Financial Times признал CMS одной из самых инновационных юридических фирм Европы

Лондон-Москва – 5 октября. Международная юридическая фирма CMS стала обладательницей престижной премии Financial Times Innovative Lawyers Awardв номинации «Инновации в эффективном управлении юридической фирмой», 5-я ежегодная церемония вручения которой проходила в Лондонском Музее Науки. Награда была присуждена за инновационный подход в управлении бизнесом, предложенный CMS в сотрудничестве с юридической аутсорсинговой компанией Integreon.

Financia lTimes Innovative Lawyers Award оценивает применение инновационных методов управления персоналом в юридических фирмах, а также использование биллинговой системы, позволяющей упростить процесс предоставления юридических услуг. В этом году согласно данным рейтинга FinancialTimes, CMSзаняла девятое место в общем списке европейских юридических компаний, применяющих новые управленческие процедуры в своей работе. Кроме того, CMSбыла представлена в номинации «Самая инновационая юридическая фирма в Европе» за проект фирмы в области разработки нормативно-правовой базы для регулирования высокоскоростного железнодорожного сообщения в Соединенном Королевстве, проект по внедрению новых стандартов для ветровой электростанции «Gwynt y Môr» в Великобритании.

Отдельного внимания экспертов в номинации «Инновации в финансовом секторе» заслужил проект московского офиса CMS под руководством Управляющего партнера Жана-Франсуа Маркера по строительству, эксплуатации и развитию первого участка платной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург, объем которого составил свыше 2 млрд долларов. Строительство дороги Москва – Санкт-Петербург является одним из сложнейших ГЧП проектов на территории России и Центральной Европы. Его уникальность, в первую очередь, заключается в том, что это единственный на сегодняшний день российский проект на основе концессионного соглашения, достигший стадии финансового закрытия.

«Получить признание экспертов FinancialTimes - значит получить дополнительный международный знак качества работы нашей компании, - комментирует управляющий партнер московского офиса CMSЖан-Франсуа Маркер. - Признание результатов нашей кропотливой работы – это плод командной работы CMS, за который я хочу поблагодарить не только российкий офис, но и всех европейских юристов нашей фирмы».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?