• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

"Левант и партнеры" вступила в Ассоциацию независимых директоров

Юридическая фирма «Левант и партнеры» присоединилась к Ассоциации независимых директоров.

На днях стало известно, что юридическая фирма «Левант и партнеры» присоединилась к Ассоциации независимых директоров, которая объединяет в своих рядах действующих независимых директоров российских и иностранных компаний, корпоративных директоров, а также ведущих экспертов. В этой организации представлены ведущие компании России: «Газпром», Сбербанк, ВТБ, «Русал», «Татнефть» и др. Миссией Ассоциации является содействие российским акционерным обществам в повышении эффективности их деятельности путем внедрения передовой практики работы независимых директоров.

Фирма «Левант и партнеры», активно использующая в своей работе принцип one step shop, предоставляет квалифицированные консультации по праву любой страны мира благодаря партнерству с иностранными юридическими фирмами и членству в таких международных юридических ассоциациях, как Международная ассоциация независимых юридических фирм (Advoc), Международное лицензионное общество (LES), Международная ассоциация по товарным знакам (INTA), Международная ассоциация юристов (IBA), Международная ассоциация по охране интеллектуальной собственности и др.

Ирина Красикова, партнер юридической фирмы «Левант и партнеры», отметила: «Мы искренне рады возможности присоединиться к Ассоциации независимых директоров и внести посильный вклад в формирование этого важнейшего общественного института. Сегодня, в условиях роста правосознания общества, государство придает данному институту все большее значение, вводя независимых директоров в наблюдательные советы государственных корпораций. Мы сделаем все, чтобы обширная практика фирмы «Левант и партнеры» и наш опыт сотрудничества как с частными, так и с государственными компаниями, сыграли важную роль в законотворческой, научной и практической деятельности Ассоциации».

Александр Филатов, управляющий директор АНД, в своем приветствии выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества Ассоциации и фирмы «Левант и партнеры».

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?