• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Bird & Bird испробует себя в Марокко

После  сделки с El Amari & Associates международная фирма Bird & Bird входит на марокканский рынок юридических услуг.

Основатель и управляющий партнер El Amari Мохеддин Эль Амари (Mohieddine El Amari)  давно сотрудничает с Bird & Bird, сообщается что он в течение нескольких лет работал над совместными проектами фирм в Париже.

Руководство Bird & Bird заявляет: решение о сотрудничестве было принято в связи с тем фактом, что Марокко играет очень важную роль для клиентов фирмы в нескольких ключевых секторах: энергетика, авиация, автомобилестроение, пищевая промышленность, финансовые операции и информационные технологии.

Соглашение о сотрудничестве является своего рода “неисключительным”, также как и другие  официальные соглашения фирмы в Португалии, Малайзии  и Китае.

Глава Bird & Bird France Фредерик Дюпюи-Тюбо (Frederique Dupuis-Toubol) заявил: «Это соглашение официально закрепляет наши отношения с  El Amari и позволит нам упрочить деловые связи в Северной и Тропической Африке и на Ближнем Востоке, установленная нами с открытием офиса в Абу-даби. Этот регион имеет очень большое значение для наших клиентов».

Bird & Bird открывает для себя новый рынок после того, как Allen & Overy, Clifford Chance и Norton Rose последовательно объявили о своих планах организовать летом офисы в Марокко, а Eversheds закрепило свои позиции в этом регионе еще в марте, заключив соглашение со своим бывшим сотрудником, который открыл собственную фирму в Марокко.

Тем временем, американская юрфирма, Greenberg Traurig, открыла новый офис в Мехико, он стал 33 представительством фирмы, сообщает юридическое издание «The Am Law Daily».

Возглавит новое подразделение Луис Рубио Барнеч (Luis Rubio Barnetche), бывший управляющий мексиканской фирмы Rubio Villegas & Asociados. Ожидается, что к началу следующего года в офисе будут работать 20 юристов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?