• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Olswang получает лицензию на практику в Сингапуре

Министерство юстиции Сингапура выдало лицензию на ведение юридической практики международной фирме Olswang. Управляющим партнером азиатского представительства был назначен Роб Брэтби (Rob Bratby).

 

Брэтби, который также возглавляет коммерческий отдел и отдел международных телекоммуникаций, переедет в Сингапур в ноябре, чтобы встать во главе азиатского офиса компании.

Сингапурское подразделение будет оказывать юридические услуги в области корпоративного, коммерческого и арбитражного права компаниям, занимающимся в Азии высокими технологиями, СМИ и телекоммуникациями.

«В Сингапуре находятся многие штаб-квартиры наших азиатских клиентов, также растет число клиентов, которые собираются расширять свое присутствие в Азии. Для нас очень важно, предоставить нашим клиентам доступ к своим услугам в этом регионе», - заявляет Брэтби, который параллельно деятельности в Сингапуре продолжит работать с ключевыми европейскими клиентами в сфере телекоммуникаций, а также заниматься решением организационных вопросов в лондонском офисе фирмы.

Открывая подразделение в Сингапуре, юрфирма расширит свой рынок присутствия здесь на весь Юго-восточный регион, что позволит ей более комплексно подходить к решению транснациональных вопросов. Совместе с лондонским офисом сингапурское подразделение планирует осуществлять операции с индийскими компаниями, а также сотрудничать с американской фирмой  Cooley, которая также открывает офис в Шанхае.

Несмотря на то, что азиатский рынок юридических услуг чрезвычайно перенасыщен иностранными фирмами, Брэтби уверен, что Olswang сумеет найти и занять свою нишу, ведь открытие сингапурского офиса  - это само по себе уже большое достижения для компании.

 

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?