• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Фирма нового поколения

Управляющие партнеры ведущих Североевропейских юридических фирм Roschier и Hannes Snellman покинули свои влиятельные компании, чтобы открыть новый бизнес в Хельсинки. Сообщается, что концепт новой фирмы будет отличаться от традиционной модели организации юридического бизнеса в Европе.

Ульф-Хенрик Куль (Roschier) и Карл-Хенрик Валлин (Hannes Snellman) присоединились к коллегам из других фирм, чтобы сосредоточит свои силы на новой юридической фирме Avance Attorneys, которая открылась 4 октября.

Уже известно, что политика новой фирмы будет отличаться агрессивностью, и одновременно крайне внимательным отношением к клиентам. Ставка делается на молодых амбициозных специалистов, которые будут работать под руководством нескольких авторитетных юристов с мировым именем – при таком подходе по мнению организаторов новой фирмы будет обеспечена оперативность и качественно оказываемых услуг, а также гибкость в работе – способность к инновациям и принятию неординарных решений.

Avance будет осуществлять свою деятельность по трем основным направлениям: корпоративные и частные инвестиции, банковские операции.

Г-н Куль заявил: «После службы на такой почетной должности я снова решил сконцентрироваться на работе с клиентами. Наша команда хочет создать независимую фирму, основное внимание которой будет направленно на клиентов».

«Мы создаем юридическую фирму нового поколения, в которой широкий спектр консультативных работ будет сочетаться с уникальным международным опытом. Мы также хотим привлечь в наш бизнес талантливых молодых специалистов и предоставить им возможность участвовать в развитии нашей фирмы» - добавляет Карл-Хенрик Валин.

Место Куля в компания Roschier занял Райнер Хилли (Rainer Hilli), ранее занимавшийся интеллектуальной собственностью. А вот Hannes Snellmann еще не нашла замену для Валлина. Концепт новой фирмы разработан детально, однако многие “инновации” держаться в секрете.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?