• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Альянс "Степановский, Папакуль и партнёры"

Уважаемые коллеги,

Конференция по вопросам IPO как средства мобилизации финансирования для белорусских компаний была проведена в Минске 22 сентября юридической компанией «Степановский, Папакуль и партнёры» совместно с юридической фирмой SALANS в рамках заключенного Соглашения о партнерстве в апреле текущего года.

Конференция по вопросам IPO состоялась при поддержке международной юридической компании Stelios Americanos & Co и Варшавской фондовой биржей. Белорусским предприятиям и представителям государственных структур была предоставлена возможность узнать больше о IPO российских компаний, а также об имеющейся возможности привлечения внешнего финансирования.

Альянс СПП и Salans будет работать над инвестиционными проектами в Республике Беларусь и проектами белорусских инвесторов в СНГ/ЦВЕ, включая первичное размещение акций (IPO) белорусских компаний. Обе фирмы при этом останутся независимыми.

Вашему вниманию представляем пост-релиз о прошедшем мероприятии, а также информационный бюллетень о состоявшемся Альянсе двух компаний.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?