• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Олег Баженов назначен партнером АБ "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры"

Олег Баженов назначен партнером АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

Москва, 28 сентября 2011. - Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» объявляет о назначении Олега Баженова на должность партнера в рамках расширения налогового направления.

В новой должности Олег продолжит развитие налоговой практики, представление интересов клиентов в арбитражных судах, а также комплексное консультирование российских и иностранных компаний и корпораций по вопросам, связанным с налоговым законодательством.

Олег Баженов является признанным экспертом в области налогового арбитража и консалтинга в России. До прихода в Бюро в сентябре 2010 года на должность руководителя налоговой практики он занимал руководящие позиции в таких крупнейших юридических и консалтинговых компаниях, как VEGAS LEX, Объединенные консультанты ФДП, ЦЭЭ Налоги и Финансовое право.

Г-н Баженов имеет пятнадцатилетний опыт консультирования крупнейших российских и международных компаний в арбитражных судах по сложным налоговым кейсам, в том числе для таких компаний, как Rockwool, OTTO Group, British Airways, Газпром нефть, Медиа-Маркт-Сатурн, М.Видео, SUN InBev, Вологдаэнерго, Ярэнерго, Костромаэнерго, Нидан Соки, Севергазпром, Удмуртнефть, Новосибирскэнерго, Сургутнефтегаз, Высокогорский ГОК, Уральские авиалинии и другие. Его опыт работы также включает участие в комплексном сопровождении сделок компаний РОСНАНО, МТС, MTD Products Inc., СТЕКЛОНиТ, ГидроОГК, РЖД, УК Росводоканал. Олег Баженов также принимал участие в сопровождении инфраструктурных проектов, выступая налоговым консультантом компаний «Комплексное развитие Южной Якутии», Росморречфлот, проекта «Белкомур».

Олег окончил Уральскую государственную юридическую академию (Свердловский юридический институт). Благодаря высокому профессионализму он входит в список лучших экспертов по налоговому праву в России согласно международным рейтингам Chambers Europe 2011 и Legal 500 EMEA 2011. Статус высокопрофессионального специалиста делает Олега постоянным экспертом ведущих российских СМИ, а также спикером масштабных отраслевых мероприятий.

Управляющий партнер Андрей Корельский так прокомментировал назначение нового партнера: «Расширение и развитие налоговой практики требует усиления ее ресурсов. Олег Баженов – первоклассный юрист в области налогов и его назначение – ключевое событие для налоговой практики Бюро, которое будет, безусловно, способствовать повышению качества обслуживания наших клиентов и укреплению наших позиций в этой области юридической практики».

«Мое назначение приходится на активный период роста налоговой практики и фирмы в целом. Повышение статуса налогового блока – результат эффективной командной работы над проектами, а также роста крупных клиентов, – прокомментировал Олег Баженов, партнер, руководитель налоговой практики. – Я благодарен коллегам за оказанное доверие и высокую оценку своей работы и буду продолжать делать все возможное для нашего общего успеха и успеха наших клиентов».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?