• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Фирма Freshfields сообщает о назначении Максима Кулькова руководителем российской практики по разрешению споров

Максим Кульков назначен руководителем практики по разрешению споров, международной юридической фирмы FreshfieldsBruckhausDeringerLLP.

Ранее Максим Кульков возглавлял практику по разрешению споров в фирме «Гольцблат БЛП». За 15 лет работы он приобрел колоссальный опыт, консультируя по вопросам арбитражных и судебных разбирательств, а также различных расследований, связанных с нарушениями законодательства о конкуренции, легализации незаконно полученных денежных средств и противодействии коррупции.

Помимо ведения споров внутри России Максим, вместе с партнером парижского офиса фирмы Ноа Рубинсом, будет координировать международные споры с российским элементом в других юрисдикциях. Это позволит фирме и далее накапливать опыт в сфере разрешения хозяйственных споров, представляя интересы российских клиентов, осуществляющих инвестиции за рубежом, и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории стран бывшего Советского Союза и Балтийского региона.

Михаил Локтионов, управляющий партнер московского офиса, так прокомментировал это назначение: «Я рад, что Максим принял предложение возглавить практику разрешения споров в московском офисе фирмы. Его репутация известного специалиста на рынке оказания юридических услуг, обладающего выдающимися профессиональными навыками, как нельзя лучше соответствует культуре и клиентуре фирмы. Я уверен, что Максим добьется колоссального успеха на этом ответственном посту».

По словам г-на Рубинса: «Комплексный подход, предусматривающий активное участие Максима в укреплении практики в рамках московского офиса, позволит группе высокопрофессиональных юристов в наших офисах по всему миру более тесно сотрудничать друг с другом с целью оказания унифицированных услуг по разрешению споров и сопровождению международных расследований. Я с нетерпением жду возможности работать с ним».

Крис Пью, руководитель международной практики Freshfields по разрешению споров, следующим образом комментирует данное назначение: «Мы рады, что Максим возглавит нашу российскую практику. Максим обладает глубоким пониманием российской практики, которым он сможет поделиться с нами и нашими клиентами, и благодаря которому команды наших юристов, расположенных в основных офисах фирмы, где представлена практика по разрешению споров, таких как Лондон, Париж и Нью-Йорк, а также в других городах, смогут в максимально короткие сроки оказывать нашим клиентам услуги по разрешению глобальных международных споров».

Биография Максим Кульков
Максим обладает почти 15-летним опытом работы в сфере разбирательств в российских судах всех уровней (включая ВАС РФ, ВС РФ и КС РФ), а также в международных коммерческих арбитражах (lCIA, ICC, SCC, МКАС).

Максим окончил МГУ им. М.В. Ломоносова и получил степень магистра права в Университете Ноттингема. Является членом адвокатской палаты Московской области.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?