• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Михаил Иржевский возглавит юридический департамент управляющей компании Российского фонда прямых инвестиций

Михаил Иржевский, партнер корпоративной практики московского офиса международной юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, будет направлен (в рамках «секондмента») в управляющую компанию Российского фонда прямых инвестиций для координирования работы юридического департамента компании. Дата начала работы в этом качестве – 1 октября 2011 года.

Михаил является партнером фирмы с 2007 года, специализируясь в области сделок слияний и приобретений, совместных предприятий и других вопросов корпоративного права. В качестве главы юридического департамента Михаил будет играть ключевую роль в управлении работой юристов фонда.

Михаил Локтионов, директор московского представительства фирмы, так прокомментировал данное назначение: «Это назначение (в рамках «секондмента») является безусловным достижением для нас и признанием великолепных профессиональных качеств Михаила и фирмы в целом».

Краткая биография
Михаил Иржевский – партнер фирмы с 2007 года. Михаил специализируется в области корпоративного права, включая сделки M&A, совместные предприятия и общекорпоративные вопросы. Он неоднократно представлял интересы российских и международных компаний, инвестиционных фондов и частных инвесторов в сделках приобретения и продажи активов. Михаил обладает значительным опытом структурирования и реализации сложных трансграничных сделок в различных секторах экономики, таких как электроэнергетика, нефть и газ, металлургия, банковский сектор, технологии и телекоммуникации.

Михаил включен в рейтинг ведущих российских корпоративных юристов справочника Chambers, который так отзывается о нем: «Чрезвычайно активный и талантливый Михаил Иржевский является экспертом в области сделок M&A».

Михаил - выпускник юридического факультета МГУ, адвокат, член Московской областной коллегии адвокатов. Работает в фирме с 1999 года.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:
Елена Сенькова, менеджер по маркетингу
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

T +7-495-710-7621

Информация о фирме

Freshfields Bruckhaus Deringer LLP – международная юридическая фирма, насчитывающая 27 офисов в 15 странах, включая основные мировые финансовые центры. При наличии более 2 500 юристов наши ресурсы позволяют координировать и успешно осуществлять самые крупные и сложные международные проекты.

Подписаться на новости фирмы можно на нашем сайте http://www.freshfields.com/news

«Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП» является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе под номером OC334789. Статус и деятельность «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП» находятся в ведении Управления по регулированию деятельности юристов (Solicitors Regulation Authority). Информацию по вопросам правового регулирования см. в сети «Интернет» по адресу: www.freshfields.com/support/legalnotice. Ссылки на партнеров означают членов партнерства «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП» или какой-либо из его аффилированных фирм или компаний, равно как и консультантов или работников, имеющих аналогичный статус, уровень образования и право заниматься юридической практикой.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?