• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

АБ - лидер юридического рынка России и СНГ по версии The Lawyer European Awards 2011

Женева - 28 сентября 2011 г. - На торжественной церемонии награждения победителей престижной британской премии The Lawyer European Awards 2011 названы лучшие юридические фирмы континентальной Европы. Победителем в категории «Юридическая фирма года в России и СНГ» вновь стало Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Премия The Lawyer European Awards, учрежденная ведущим британским юридическим изданием The Lawyer, ежегодно определяет лучших игроков европейского рынка, основываясь на таких критериях, как качество предоставления услуг в различных областях права, эффективность, стратегическое планирование, финансовые и прочие показатели.

Традиционно на звание лучшей юридической фирмы в России и СНГ претендуют ведущие юридические фирмы России, Украины и других стран СНГ, а также международные юридические фирмы, имеющие офисы в регионе.

По оценке авторитетного жюри, в этом году статус лидера юридического рынка России и СНГ вновь получило АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Данная награда стала достойным продолжением цепочки стратегических решений и ключевых изменений, произошедших в Бюро за последний год.

Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», отметил: «В этом году мы принимали много знаковых решений: значительно увеличили команду, расширили географию присутствия и тем самым задали вектор развития Бюро на годы вперед. Эта награда символизирует для нас признание юридическим рынком правильности выбранного курса. Наш статус лидера юридического рынка России и СНГ подтвержден сегодня авторитетной премией, и мы признательны всем клиентам, партнерам, коллегам и членам команды Бюро, благодаря поддержке которых это стало реальностью».

Об АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»:
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане и ассоциированными офисами в Лондоне и Вашингтоне. Основанное в 1993 году Бюро оказывает полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?