• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Интернет-представительство ЮПК

 

"Южная правовая компания" – специалисты по урегулированию споров, связанных с защитой прав, свобод и интересов в сфере публично-правовых отношений от посягательств со стороны органов власти, их должностных и служебных лиц, – открывает официальное интернет-представительство по адресу: www.upk.net.ua. На сайте компании можно не только ознакомиться с подробным перечнем юридических услуг, но и получить правовую консультацию по интересующему вопросу в режиме online.

"Компания была создана из мечты человека реализовать проект, который дал бы одесситам возможность получать юридические услуги высокого уровня, вселил уверенность в правильности своих действий, – рассказала в интервью Odessa Business News директор "Южной правовой компании" Наталья Ватренко. – Специалисты "Южной правовой компании" помогут в организации честного и прозрачного бизнеса, послужат его надежной опорой в любых вопросах, требующих компетентной и своевременной юридической поддержки, обеспечат спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Мы рассчитываем завоевать доверие наших клиентов, обеспечив соответствие качества оказываемых услуг тем критериям, которые клиенты ожидают получить, обращаясь к нам за юридической помощью".

"Южная правовая компания" предлагает услуги для физических и юридических лиц по представительству интересов в судах общей, хозяйственной и административной юрисдикции, а также всех инстанциях: местных, апелляционных, кассационных. При заключении договора на получение юридических услуг специалисты компании ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту для создания благоприятных и взаимовыгодных условий сотрудничества.

"Объединив высокопрофессиональных юристов, мы поставили нашей целью занять высшую нишу в сфере предоставления юридических услуг, – отметила ведущий юрисконсульт компании Наталья Александрова. – Стремясь к долгосрочному сотрудничеству, мы работаем на результат и объединяем наши усилия с клиентом. Наша цель – стать союзниками в решении любых юридических вопросов бизнеса".

"Южная правовая компания" основана в 2008 году в Одессе. Среди ее клиентов: Котовский винзавод, Винфорт, Одескабель, "Марфин Банк", компании "Порт-Сервис", "Укркава", телекомпании "Черное море" и "52 канал", телерадиокомпании "Арт" и "Град", "Украинская кабельная компания", группа компаний "Веста", "Эскаро-Украина", строительная компания "Исток-2001" и другие.

Компания предоставляет следующие виды юридических услуг:

  • представительство интересов физических и юридических лиц в судах всех юрисдикций, органах государственной власти и местного самоуправления;
  • обжалование действий органов государственной власти и местного самоуправления;
  • абонентское юридическое обслуживание предприятий, организаций всех форм собственности;
  • решение корпоративных споров и конфликтов;
  • комплексное сопровождение операций с землей и недвижимым имуществом;
  • регистрация/ликвидация предприятий всех организационно-правовых форм;
  • правовая экспертиза.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?