• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Tenzor Consulting Group – лидер рейтинга

 

11 июля 2011 года в журнале "Эксперт Юг" был опубликован рейтинг юридических компаний, работающих на юге России. Первое место по итогам 2010 года заняла юридическая компания Tenzor Consulting Group, южный филиал которой расположен в Сочи. Второе и третье место в гонке за первенство заняли юридическое агентство "Фабер Лекс" и адвокатское бюро "Юг" соответственно.

Лидер рейтинга – Tenzor Consulting Group – юридическая компания, основанная в 2003 году, которая оказывает всестороннее правовое сопровождение деятельности российских и иностранных организаций. Офисы компании расположены в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге, Сочи и Дубне.

Комментарий коммерческого директора Tenzor Consulting Group Руслана Мухамедзянова: "Рынок юридических услуг юга России за последний год несколько изменился. У нашей компании сократились количественные показатели, при этом увеличились качественные. Как следствие, долю выручки на одного сотрудника удалось увеличить. Запросы клиентов Tenzor Consulting Group также менялись вместе с изменяющимися условиями. Так, мы можем наблюдать новые направления практик, которые ранее не пользовались большой популярностью на юге страны, такие как сопровождение проектов в рамках государственно-частного партнерства и структурирование сделок M&A".

Из материалов журнала "Эксперт Юг":

"Совокупная выручка участников второго ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих на юге России, составила за 2010 год около 200 млн рублей. В целом совокупные доходы участников рейтинга по сравнению с 2009 годом упали на четверть. Однако, если не учитывать показатели лидера рейтинга, существенно сократившиеся за прошедший период, то доходы юридических фирм в прошлом году оказались на 3,2% выше того, что остальным 12 компаниям удалось заработать в 2009 году (см. таблицу 1).

По одному из главных показателей эффективности бизнеса — выручке в расчете на одного специалиста — как и в прошлогоднем исследовании, отмечается крайне широкий диапазон достижений: от 91,5 тыс. рублей до 2,9 млн рублей по итогам 2010 года. Шести компаниям из рейтинга по итогам 2010 года удалось продемонстрировать уровень выручки на одного специалиста свыше миллиона рублей (таблица 2)".

Посмотреть общую таблицу с результатами рейтинга

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?