• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Партнер Salans в числе лучших

 

Ведущий российский журнал Commercial Real Estate опубликовал рейтинг 100 ведущих игроков на рынке коммерческой недвижимости в России (CRE 100) в 2010 году и начале 2011 года.

Флориан Шнайдер, партнер московского и франкфуртского офисов и глава глобальной практики в области розничной торговли Salans, занял 3-е место в рейтинге юристов, специализирующихся в области недвижимости в России (переход с 4-го места в рейтинге по сравнению с прошлым годом). Всего в рейтинг вошли 8 юристов, включая партнеров из Salans, CMS Cameron McKenna, Goldsblat BLP, Baker & McKenzie, Linklaters, Clifford Chance, White & Case и DLA Piper.

Рейтинг составляется редакционным коллективом журнала Commecial Real Estate. Двенадцать редакторов и журналистов издания проводят исследование, анализируют результаты и определяют список ста наиболее влиятельных персон в области недвижимости.

Рейтинг включает в себя следующие категории: администрация, девелопмент, инвестиции, банки, консалтинг, юридические услуги, финансовые услуги и управление недвижимостью.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?