• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Правовой альянс": новое назначение

 

Юридическая компания "Правовой альянс" сообщает о присоединении к ее команде выдающегося специалиста в области конкурентного права – Оксаны Кондратьевой.

С 1 июля текущего года г-жа Кондратьева в статусе советника возглавляет практику антимонопольного и конкурентного права компании.

Оксана Кондратьева на протяжении последних семнадцати лет занимала должности от ведущего специалиста (впоследствии – начальника) управления расследований недобросовестной конкуренции Антимонопольного комитета Украины до заместителя директора департамента конкурентной политики Антимонопольного комитета Украины.

Основными специализациями Оксаны Кондратьевой являются конкурентное право, право интеллектуальной собственности, дела о недобросовестной конкуренции, недобросовестной рекламе, борьбе с контрафактом и пиратством.

Г-жа Кондратьева имеет два высших образования: техническое (Киевский инженерно-строительный институт) и юридическое (Институт высшей квалификации Киевского национального торгово-экономического университета). Оксана Кондратьева участвовала в ряде международных программ повышения квалификации: в США (Федеральная торговая комиссия), Германии (Центр по борьбе с недобросовестной конкуренцией), Франции (учебная поездка в рамках Меморандума о сотрудничестве в области конкурентной политики между АМКУ и Генеральной дирекцией по вопросам конкуренции, потребления и борьбы с мошенничеством Франции) и Болгарии (стажировка в рамках проекта ЕС "Гармонизация систем защиты конкуренции и государственных закупок в Украине со стандартами ЕС").

По словам партнера ЮК "Правовой Альянс" Ильи Костина: "За последние годы практика конкурентного права активизировалась практически во всех отраслях экономики. Согласно внутренней статистике нашей компании количество обращений и проведенных расследований в этой сфере увеличилось в разы. Поэтому желание усилить практику антимонопольного и конкурентного права совершенно логично. Мы стремимся к завоеванию прочных позиций на юридическом рынке в сфере антимонопольного и конкурентного права. Уверены, что именно в сотрудничестве с Оксаной Фридриховной мы достигнем намеченных целей. Две главные специализации нашей компании – фармацевтическое и антимонопольное/конкурентное право – дают прекрасную синергию роста для нашей компании".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?