• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

"Амулекс": новая правовая технология

 

Национальная юридическая служба – компания, которая поставила своей задачей борьбу с правовым нигилизмом в России – предоставит своим клиентам комплексное круглосуточное годичное абонементное юридическое обслуживание, сообщил генеральный директор службы Дмитрий Макаренко.

Как сообщил во вторник на пресс-конференции в "РИА Новости" Макаренко, инновационная правовая технология "Амулекс" с использованием преимуществ современных средств коммуникации создана для того, чтобы отвечать на современные вызовы.

"Благодаря этой технологии наши клиенты получают карты на годовое обслуживание, включающее круглосуточные юридические консультации по всем видам права", – сказал он.

Макаренко пояснил, что владельцам карты "Амулекс" предоставляется возможность получать юридическую консультацию по бесплатному номеру из любой точки России без ограничения продолжительности консультаций и при безлимитном количестве обращений.

"Кроме того, в новом продукте реализована услуга "Поговорите с моим адвокатом", воспользовавшись которой можно в любой момент передать трубку юристу, который сможет разрешить спорную ситуацию юридически грамотным языком. Также в список услуг включены специальные консультации для несовершеннолетних, которые могут по экстренным вопросам проконсультироваться бесплатно", – отметил руководитель компании.

Макаренко назвал главным преимуществом абонемента "Амулекс" готовность решать все вопросы в досудебном порядке в отличие от обычных юридических консультаций. "Разумеется, у Национальной юридической службы есть и услуги очного консультирования за дополнительную плату. Но абонементы "Амулекс" были созданы для того, чтобы решать все вопросы на раннем этапе без дополнительных выездов юристов", – пояснил Макаренко.

Компания предлагает карты трех видов – Classic, Business и VIP. Стоимость карты Classic – от 1042 рублей в месяц, Business – от 2840 рублей в месяц и VIP – от 4167 рублей в месяц.

В свою очередь, директор департамента маркетинга и развития Национальной юридической службы Елена Варнавская рассказала, что главная идея при разработке проекта "Амулекс" основана на том, чтобы каждый клиент мог получать в любой момент любые юридические консультации так, как если бы его постоянно сопровождал юрист.

"Владельцы карт "Амулекс" – это и частные лица, и предприниматели. Непредвиденные ситуации могут произойти с любым человеком в любое время. Все консультации проходят дистанционно – это основа обслуживания. Благодаря этому обслуживание происходит оперативно и по любому виду права", – сказала она.

Владельцы карт "Амулекс" при регистрации карты получают доступ в свой личный кабинет, через который они могут вести переписку с компанией, получать тексты стандартных договоров и прочих юридических документов, слушать записи своих телефонных разговоров с юристами и адвокатами компании, заключила Варнавская.

Источник: www.rian.ru

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?