• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Princeps Consulting Group: результат волгоградского объединения

 

ЗАО "Регионально-правовой компания" и ООО "ЮрОйлГруп" завершили процесс объединения. В результате слияния на рынок Волгограда выходит новая компания Princeps Consulting Group.

Помимо планов по увеличению доли рынка в регионе, в компании уверены, что слияние поможет повысить сервис и качество предоставляемых услуг.

"В рамках данного проекта мы объединили усилия, опыт и ресурсы юридических, аудиторских и коллекторских компаний Волгограда, что позволит нам поднять на новый качественный уровень все виды предлагаемых компанией услуг", – отметил управляющий партнер Princeps Consulting Group Андрей Тарасов.

"Главная задача Princeps Consulting Group – формирование механизма комплексного обслуживания коммерческих проектов клиента, включающего правовое сопровождение, аудит, оценку и проведение экспертиз", – заключил управляющий партнер Princeps Consulting Group Андрей Лунев.

Подробности: www.pravo.ru

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?