• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Смотров, Селиванов и партнеры": ребрендинг

 

Центр интеллектуальной собственности "Смотров, Селиванов и партнеры" (Украина, Харьков) объявляет о проведении ребрендинга. До 1 сентября 2011 года фирма изменит свое название на "Юридическая фирма "Arbitis" и представит новый логотип, сохраняющий стилистическую преемственность и основные символы движения и росчерка в качестве ключевых элементов. Ребрендинг также затронет организационную структуру построения и управления фирмой.

Решение о ребрендинге принято советом партнеров компании для отображения истинных видов деятельности в названии и для четкого позиционирования компании на рынке. Управляющий партнер Олег Смотров на общем собрании сотрудников фирмы емко и кратко охарактеризовал цель ребрендинга: "Центр интеллектуальной собственности "Смотров, Селиванов и партнеры" – хорошее название, однако именно оно смешивает нас с патентными поверенными и другими лицами, которые занимаются регистрацией объектов интеллектуальной собственности и предоставлением "неюридических" услуг. Мы же – юристы, мы практикуем в области защиты права интеллектуальной собственности. Юридический консалтинг и судебная защита права интеллектуальной собственности – это наши главные конкурентные преимущества, и наша общая задача на ближайшее время – их развить и усилить. Лучшие судебники в сфере интеллектуальной собственности – это "Arbitis".

В планах развития фирмы – мероприятия по усилению существующих практик, а именно основной практики – интеллектуальная собственность и практики по разрешению споров, привлечение новых юристов, усовершенствование существующей в фирме CRM-системы для улучшения обслуживания клиентов, а также открытие новых офисов в Киеве и Ростове.

В настоящее время проходит обновление фирменного стиля и запуск нового сайта. В ходе ребрендинга будет обновлен дизайн логотипа, фирменная символика. Фирменными цветами компании остануться бордововый и черный как сочетание надежности и высшей ступени мастерства.

Источник: www.cip.in.ua

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?