• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адекватная замена

 

Eversheds будет продолжать вести активную практику в Испании. Британская фирма на днях подписала договоренность о сотрудничестве со специализированной местной фирмой-бутиком Nicea Abogados. В течение последних шести лет Eversheds была представлена на местном рынке юридических услуг посредством альянса с фирмой Lupicinio, который из-за внутренних разногласий распался в феврале этого года. В данной ситуации встал весьма острый вопрос относительно будущего фирмы в Испании, поскольку поиск и ведение переговоров с новыми партнерами – это дело весьма трудоемкое, энергозатратное и длительное.

Самостоятельно вести практику в Испании Eversheds тоже не планировала, во всяком случае пока ее позиции здесь не так крепки, как того хотелось бы. И в такой ситуации оперативность, с которой руководство фирмы смогло решить вопрос относительно своего нового партнера, действительно заслуживает восхищения. Теперь пять партнеров британской фирмы дружно перейдут на новые рабочие места в новые офисы, где будут трудиться совместно с командой местных юристов из Nicea Abogados. Относительно перспектив данного альянса говорить пока рано, хотя в целом Nicea Abogados по своей внутренней структуре и методам организации деятельности действительно подходит для Eversheds: фирма является специализированным бутиком и осуществляют практику исключительно в определенных сферах.

По мнению Стивена Хопкинса (Stephen Hopkins), руководителя международного подразделения Eversheds, столь быстрое заключение нового альянса позволит оказывать юридическую помощь испанским клиентам практически бесперебойно, что, по его мнению, является определенными символом стабильности, "столь важной в нашей профессии".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?