• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Curtis Mallet открывает офис в Туркменистане

 

Curtis Mallet – одна из крупнейших фирм в США на прошлой неделе открыла представительство в Ашхабаде, столице Туркменистана. На первых порах в офисе будут работать всего семь юристов, однако в ближайшие 12 месяцев планируется расширение штата сотрудников. В последние годы фирма уделяет самое пристальное внимание Центральной Азии в целом и рынкам юридических услуг стран СНГ в частности. Так, в 2008 году фирма открыла представительства в двух крупных городах региона – Алма-Ате и Астане.

В Казахстане за два года работы фирма добилась значительных успехов, о чем свидетельствует и неплохой уровень доходности представительства, и тот факт, что именно Curtis Mallet было доверено представлять правительство страны в международном арбитраже в нескольких громких судебных спорах последних лет. В перспективе руководство фирмы не исключает возможность открытия своих представительств и в прочих странах СНГ. Согласно официальному заявлению, Туркменистан привлек американских юристов во многом потому, что эта страна необычайно богата природными ресурсами и всячески стремится к сотрудничеству с крупными западными компаниями.

Однако дальнейшие планы по развитию в СНГ Curtis Mallet будет строить не раньше 2012 года. Пока фирма сосредоточена на организации нового представительства в Аргентине. По официальным данным, открытие офиса в Буэнос-Айресе намечено на конец 2011 года.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?