• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Неплохой задел

 

Berwin Leighton Paisner обнародовала финансовый отчет за 2010/11 финансовый год, согласно которому ключевой показатель работы – доходность в расчете на одного партнера – возрос на 56% в сравнении с аналогичными показателями предыдущего года. Теперь партнер фирмы в среднем приносит в бюджет порядка 712 тыс. фунтов стерлингов, в то время как годом ранее, согласно официальным данным, эта цифра равнялась всего 455 тыс. фунтов стерлингов. В результате доходная статья бюджета фирмы выросла на 20% в сравнении с прошлогодним уровнем.

Чистая прибыль, в свою очередь, увеличилась на 38%, что позволяет Berwin Leighton Paisner смотреть в будущее с определенной долей оптимизма: на сегодняшний день уже множество крупных британских фирм опубликовали финансовые отчеты, однако похвастаться подобными показателями пока не может никто. Это уже второй подряд успешный год для Berwin Leighton Paisner, правда, в 2009/10 году рост показателей оказался не столь значительным – тогда доходность возросла в среднем всего на 10%.

Нэвил Айзенберг (Neville Eisenberg), управляющий партнер фирмы, также добавляет, что Berwin, что очень важно, развивается довольно методично – высокие показатели демонстрируются практически всеми офисами фирмы, как в Великобритании, так и за рубежом – ни одно подразделение фирмы на сегодняшний день нельзя признать отстающим от общего уровня. Правда, нельзя сказать того же и относительно областей, в которых работает фирма, – рост доходности был достигнут главным образом за счет успеха в сфере корпоративного права и вопросов недвижимости, в остальных же отраслях специализации фирма заработала в среднем лишь немного большее количество денег, нежели годом ранее.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?