• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Развязное поведение

 

Корреспонденты сайта www.Rollonfriday.com получили доступ к поистине уникальному материалу. Настолько уникальному, что, пожалуй, впервые в своей истории портал принял решение не публиковать имен, поскольку удар по репутации определенной фирмы и конкретных людей был бы небывалым. Как стало известно, на одной из корпоративных вечеринок старший партнер одной из крупнейших юридических фирм (не исключено, что речь идет об управляющем партнере) был замечен в компрометирующей связи с женщиной, являющейся штатным юристом той же фирмы, иными словами – со своей подчиненной.

Видимо, избыток алкоголя на мгновение затмил разум скандальной паре, поскольку их непристойное поведение было замечено практически всеми присутствовавшими на вечеринке сотрудниками. После нескольких минут этого, весьма необычного для простых коллег общения (в особенности учитывая тот факт, что этот самый старший партнер женат) парочка уединилась в отдельной комнате – вероятно для того, чтобы обсудить неотложные вопросы бухгалтерской отчетности. Так или иначе, но на следующий день протрезвевшие герои данной истории попытались сделать вид, что ничего не было. В принципе, у них это вполне могло бы получиться, если бы не четыре десятка свидетелей, которые в последующие несколько дней, очевидно, перемыли все косточки своему руководителю.

Не так давно в аналогичной ситуации были замечены работники Herbert Smith, однако тогда речь шла о нескольких рядовых юристах, пойманных на рабочем месте за неуставными отношениями. В этот раз последствия скандала, имей он место быть, могли бы оказаться непредсказуемыми, поскольку в центре истории находится женатый мужчина, занимающий один из руководящих постов (если не пост управляющего партнера) в фирме, входящей в десятку лучших в Великобритании. Что уж тут скажешь: подобные инциденты действительно случаются не каждый день.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?