• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Профессионалы за работой

 

Новая итальянская фирма CDP Studio Legale Associato существует лишь несколько недель, однако эксперты уже сейчас предрекают ей большое будущее. Корреспонденты ряда юридических порталов попытались разобраться в причинах столь необычного явления. Оказывается, CDP Studio Legale Associato представляет собой не что иное, как набор наиболее высококлассных юристов из крупнейших фирм Европы – таких как Clifford Chance и Allen & Overy.

Как следует из официального сообщения руководства CDP, на первых порах фирма будет специализироваться исключительно на корпоративном праве, финансах и судебных спорах, в связи с чем ее можно справедливо зачислить в разряд узкоспециализированных фирм-бутиков. Однако команда юристов, судя по всему, имеет весьма амбициозные планы на ближайшие пару лет. На сегодняшний день штат фирмы весьма невелик и насчитывает всего шесть партнеров, однако уже в конце июня планируется привлечь на работу еще нескольких известных специалистов.

Отбор в фирму будет весьма жестким – об этом заявил в интервью Луиджи Чеса (Luigi Chessa), управляющий партнер CDP Studio Legale Associato и бывший финансовый специалист Clifford Chance. По его мнению, фирма уже успела стать своеобразным брендом высокого качества предоставляемых услуг, что в современных рыночных условиях может расцениваться как очевидный залог успеха. Ажиотаж вокруг новоиспеченной фирмы главным образом связан с тем, что воспользоваться услугами ее команды уже изъявили желание множество потенциальных клиентов, ранее уже сотрудничавших с ее работниками.

Вместе с тем, пока рано подводить даже первые итоги работы CDP Studio Legale Associato – практика знает немало примеров того, как фирма даже с самыми светлыми перспективами в силу различного рода обстоятельств в скором времени уже не имела возможности свести концы с концами. Так что работникам CDP Studio еще предстоит доказать жизнеспособность своей фирмы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?