• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Почетное назначение

 

Общее собрание коллегии адвокатов Кишиневского округа, крупнейшей из пяти окружных адвокатских коллегий Республики Молдова, избрало Александра Цуркана, управляющего партнера адвокатского бюро Turcan Cazac, в качестве одного из семи делегированных представителей коллегии в состав совета Союза адвокатов Республики Молдова. В совет Союза адвокатов входят председатель Союза адвокатов, деканы пяти окружных адвокатских коллегий (представляющие Кишинев, Бельцы, Бендеры, Кагул и Комрат), семь делегированных представителей от коллегии адвокатов Кишинѐвского округа и один делегированный представитель адвокатской коллегии округа Бельцы. Согласно недавно принятому Уставу адвокатской профессии, число делегированных представителей в совет Союза адвокатов от пяти окружных коллегий устанавливается согласно соотношению: один делегированный представитель на 200 адвокатов, зарегистрированных в соответствующем округе.

Александр Цуркан: "Без всяких сомнений, мне выпала большая честь быть делегированным коллегами по профессии в состав совета крупнейшей профессиональной ассоциации Молдавии. Я отдаю себе отчет в том, что те, кто поддержал меня своим голосом, ожидают, что я буду вкладывать свое время и опыт в модернизацию и реформирование адвокатской профессии в Молдавии. На сегодняшний день Союз адвокатов насчитывает около 3000 членов, и численность растет как никогда прежде. Прямое участие в управлении ростом целой армии амбициозных и свободомыслящих юристов является чрезвычайно сложной и ответственной задачей".

Октавиан Казак: "Это избрание является свидетельством активного участия Александра в жизни молдавской адвокатуры. Он защищал интересы адвокатского сообщества в рамках нескольких реформ системы налогообложения адвокатов, а также в других более масштабных реформах организации адвокатской профессии. Я искренне поздравляю Александра с этим избранием. Прежде всего, Александр привнесет свежий западный подход в профессию, на которую опирается в значительной мере наша система правосудия. Вся команда Turcan Cazac будет поддержать его усилия, направленные на совершенствование молдавской адвокатуры во благо адвокатов и их доверителей".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?