• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ответственный шаг

 

Малоизвестная американская фирма Cooley открывает офис в Шанхае, который станет для нее первым опытом работы на международной арене. Руководство фирмы уже урегулировало все организационные вопросы с Министерством юстиции КНР и в ближайшие месяцы начнет подбирать персонал для иностранного представительства. Спешить, судя по всему, руководство Cooley не планирует – согласно официальному заявлению, свою работу представительство начнет не ранее 2012 года.

Всестороннюю поддержку Cooley будет оказывать известная британская фирма Olswang, с которой американские юристы имеют давнюю историю сотрудничества. "Рынок Китая нам видится наиболее перспективным направлением развития среди всех существующих ныне возможностей. Однако решение организовать наше первое представительство именно здесь связанно также с тем фактом, что мы некоторое время работали с рядом местных клиентов, а также с некоторыми американскими компаниями, осуществляющими здесь свою деятельность. Таким образом, мы неплохо осведомлены обо всех нюансах, свойственных этому рынку", – отмечает управляющий партнер фирмы Джозеф Конрой (Joseph Conroy).

Юридическая фирма Cooley на сегодняшний день имеет девять офисов в различных городах США, а штат ее сотрудников насчитывает в общей сложности 650 юристов. За последние два года компания станет уже девятой американской юридической фирмой, открывающей представительство на территории Китая.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?