• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Судебные споры в области IP в России

 

 

12 мая в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в отеле W Westwood состоялась конференция "Судебные споры в области IP в России" (IP Litigation in Russia), организованная адвокатским бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" при поддержке американской юридической фирмы Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan.

Спикерами конференции выступили партнеры бюро Константин Суворов, Константин Астафьев и Джеймс Фридландер. В мероприятии приняли участие главы юридических департаментов американских и международных корпораций, в том числе имеющих представительства в России, а также представители ведущих международных юридических фирм, специализирующихся в сопровождении IP-проектов.

В ходе конференции обсуждались вопросы гражданского и уголовного судопроизводства в области интеллектуальной собственности, а также тема борьбы с онлайновым пиратством. Эксперты рассказали о последних прецедентных кейсах, связанных с параллельным импортом и недобросовестной конкуренцией.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?