• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Stephenson Harwood рвется в лидеры

 

Показатели доходности Stephenson Harwood за очередной финансовый год выросли на 16%, что в ближайшей перспективе позволит этой юридической фирме неплохо продвинуться в топ-30 крупнейших фирм Великобритании. Любопытно, что еще в 2005 году фирма находилась на весьма отдаленных позициях в топ-100 фирм Соединенного Королевства, не имея фактически никакой реальной возможности составить достойную конкуренцию крупнейшим игрокам национального рынка.

Сегодня ситуация изменилась кардинальным образом, и причина тому кроется в весьма стабильном росте показателей доходности фирмы в течение почти что четырех последних лет. Так, за минувшее полугодие фирме в общей сложности удалось заработать 49,6 млн фунтов стерлингов, что на 17% превышает показатели аналогичного периода предыдущего финансового года. В целом же за год показатели возросли на 16%. Таким образом, за минувшие три года оборот фирмы увеличился на 26%, в то время как динамика по итогам пяти лет составила 41%.

На сегодняшний день эти цифры, пожалуй, являются наиболее впечатляющими показателями среди крупнейших юридических фирм Великобритании – безусловно, на рынке представлены и фирмы, развивающиеся более динамично, однако их размеры, как правило, не очень велики, и фактический размер роста доходности оказывается значительно ниже.

Наиболее прибыльным в Stephenson Harwood за минувший год оказался департамент работы с судебными тяжбами (+22%), в то время как наименьшие показатели роста были продемонстрированы департаментом корпоративных споров (+11). Не отстают и иностранные отделения фирмы. Так, представительство Stephenson Harwood в Сингапуре, предварительно подсчитав общий доход, рапортовало о росте прибыльности в размере 20% в сравнении с прошлым финансовым годом. В очередной раз подтвердил свой статус самого перспективного рынок юридических услуг Китая, где отделение Stephenson Harwood в настоящее время зарабатывает на 33% больше, нежели годом ранее.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?