• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Рейтинг правовых консультантов Mergermarket

 

Lidings вошла в Топ-15 сильнейших правовых консультантов в России в сфере слияний и поглощений в первом квартале 2011 года. Заняв 13-ю позицию по стоимости и 14-ю – по количеству реализованных сделок, Lidings стала одной из двух национальных юридических фирм, попавших в рейтинг правовых консультантов по слияниям и поглощениям в России по итогам 1-го квартала 2011 года. Еще одним представителем России в рейтинге стало адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" (7 и 9 место в рейтинге соответственно).

Исследование проводилось независимой исследовательской службой по вопросам слияний и поглощений – Mergermarket, располагающей сетью аналитиков и журналистов в 62 странах Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки.

Mergermarket входит в группу The Mergermarket Group, являющуюся подразделением Financial Times Group.

Ознакомиться с полной версией исследования Mergermarket.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?