• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новое имя на европейском рынке

 

Turcan Cazac – новое название адвокатского бюро Turcan & Turcan из Республики Молдова. Решение о переименовании было единогласно принято всеми членами адвокатского бюро. Основанное в 1999 году, бюро заслужило свою репутацию лидера, успешно представляя интересы крупнейших иностранных инвесторов, международных финансовых учреждений и частных клиентов в Республике Молдова. После многих лет профессиональной самоотдачи и усердной работы командой было принято решение об обновлении устоявшегося бренда бюро.

Александр Цуркан, партнер-учредитель: "Я крайне рад разделить с моим давним коллегой Октавианом Казаком личную ответственность за репутацию нашего бюро. В нашем новом наименовании отражаются индивидуальные усилия, обеспечивавшие лидерство бюро в наших основных сферах деятельности, включая корпоративное и финансовое право, а также судебное представительство клиентов, которые "не чувствуют себя как дома" в Молдове. Я очень благодарен всем нашим коллегам за единодушную поддержку инициативы по изменению наименования бюро".

Октавиан Казак, партнер: "Наш новый логотип отражает нашу искреннюю приверженность тому, что правильные решения даже самых сложных проблем наших клиентов всегда являются простыми, четкими и учитывают местную специфику. Как партнер, чье имя отныне фигурирует в наименовании фирмы, я чувствую повышенную ответственность за внедрение данной философии среди наших адвокатов. Я также считаю, что ГЧП будут одним из основных среднесрочных трендов в Молдове, и наш первопроходческий опыт в этой новой для нашей страны сфере юридической практики поможет нашим клиентам в достижении поставленных целей".

Turcan Cazac (ранее известное как Turcan & Turcan) является лидирующим адвокатским бюро в Республике Молдова. Последние одиннадцать лет подряд бюро возглавляло национальные рейтинги в области коммерческого/корпоративного права по версиям Chambers Global/Europe, Legal 500, IFLR1000, PLC Which Lawyer?, Who’s Who Legal in M&A, Who’s Who Legal in CIS, Best Lawyers. Команда бюро описывается исследователями как "определенно лучшая" в Молдове, "абсолютный лидер на молдавском рынке", и "лидирующая адвокатская практика в стране ", в то время как "уровень обслуживания" описывается клиентами и исследователями как "превосходный". Бюро сформировало отношения по типу "best friends" с ведущими юридическими фирмами из Алматы, Ашхабада, Астаны, Баку, Бишкека, Бухареста, Киева, Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тбилиси и Еревана. Бюро – сторонник реформирования и улучшения правовой среды для ведения бизнеса и является активным членом делового сообщества Республики Молдова.

Клиентский портфолио фирмы включает более 350 иностранных компаний, работающих в Молдове. Только в 2010 году бюро консультировало иностранных кредиторов по более чем 20 сделкам с молдавскими заемщиками на общую сумму финансирования, превышающую 150 миллионов евро. Самой эмоциональной сделкой для фирмы в 2010 году стала помощь фермеру из Нью-Йорка, инвестировавшему средства в молдавский яблоневый сад.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?