• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Международная экспания Gide Loyrette Nouel

 

Руководство Gide Loyrette Nouel, одной из крупнейших фирм Франции, недавно запустило программу активного расширения на мировой арене. Были выбраны два основных направления – страны Центральной и Восточной Европы (CEE) и Китай. Существенным образом был расширен штат отделений фирмы в Лондоне, Будапеште, Стамбуле и Пекине, причем в общей сложности в ряды Gide за минувшие два месяца вступили порядка 25 партнеров.

"Нельзя не отметить тот факт, что действия фирмы являются крайне непоследовательными, поскольку сегодняшнее развитие является ничем иным как восстановлением из руин: руководство Gide Loyrette Nouel чуть ранее само, без всяких объективных на то оснований, начало урезать размеры своих представительств на территории стран Центральной и Восточной Европы", – отмечается в заметке интернет-портала www.toplegalinternational.com.

В свою очередь управляющий партнер фирмы Пьер Рауль-Дюваль (Pierre Raoul-Duval) прокомментировал эту ситуации следующим образом: "Несмотря на критику в наш адрес, руководство Gide Loyrette Nouel уверено в том, что делает все правильно. Каждый наш шаг был, есть и, мы надеемся, будет в дальнейшем адекватной и своевременной реакцией на изменение внешней рыночной ситуации. Вместе с тем, новые назначения являются доказательством того, что фирма развивается – она не боится конкуренции и открыта для всего нового".

На сегодняшний день численность сотрудников фирмы по всему миру составляет 120 человек, при этом руководство Gide считает весенний раут назначений лишь началом весьма масштабной программы расширения на международной арене. Интересно, что практически все вновь нанятые партнеры специализируются в корпоративном, банковском праве, а также в сфере финансов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?