• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Slaughters повышает зарплаты

 

Руководство Slaughter and May решило увеличить оклады своих сотрудников – теперь работники фирмы в трудовые часы смогут покупать себе несколько дополнительных чашек кофе. Повысить зарплаты управляющие партнеры фирмы обещали еще довольно давно, а крайним сроком реализации данной меры изначально была названа весна 2011 года. Буквально неделю назад в фирме поняли – весна заканчивается, а средства на существенное увеличение окладов сотрудников отсутствуют.

Выход из положения вскоре все же был найден – заработные платы действительно были увеличены. Единственная загвоздка заключается в том, что прибавка оказалось просто мизерной, и ее хватит лишь на то, чтобы в течение месяца каждый день покупать себе лишнюю чашечку кофе. Как известно, в Slaughter and May все партнеры разделены на 4 категории, от которых зависит объем полномочий и зарплата работников. Подсчитано, что заработная плата представителей четвертой – наиболее высокооплачиваемой категории – выросла на 3,35 фунта стерлингов в день. Точно такую же прибавку получили и партнеры третьей категории, в то время как во второй категории прибавка оказалось весьма "значительной" – по меркам Slaughters – а именно 4,46 фунта стерлингов.

Что же касается первой, наиболее низкооплачиваемой категории работников фирмы, то здесь сумма прибавки в расчете на день составила 2,23 фунта стерлингов. Теперь юристы подсчитывают, на что им хватит этих денег. Перечень таких вещей оказался не слишком обширным. Так, к примеру, юристы первой категории смогут ежедневно позволить себе одну дополнительную чашечку кофе стоимостью 2 фунта стерлинга; а вот на покупку одного гамбургера в сети Starbucks, стоимость которого равняется 2,25 фунта стерлинга, их прибавки уже не хватает.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?