• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Анонс нового номера: "Революция стиля"

 

"Valorem law group – так звучит название, пожалуй, одной из наиболее уникальных фирм из числа когда-либо существовавших. Судя по всему, при ее создании юристы придерживались лозунга "Экстравагантность и непредсказуемость во всем". Сами адвокаты называют себя беженцами, поскольку считают, что современные юридические фирмы неспособны на новаторство и в них все делается так, как полагали должным делать предыдущие поколения юристов в течение нескольких десятилетий.

"Valorem law group предоставляет клиентам услуги революционного качества, используя нестандартные механизмы и методики ведения бизнеса, которые позволяют экономить наше время и ваши деньги", – так пишут о себе юристы фирмы, представители руководства которой вслед за подчиненными называют себя "элитными беженцами". Если учесть, что ранее все члены управляющего состава работали в других, довольно крупных юридических фирмах, то выходит, что их слова – это чистая правда.

"Почему беженцы?" – спросите вы. Все очень просто: Valorem law group состоит из людей, мыслящих неординарно, видящих все несовершенство построения современных юридических фирм. В свое время они попытались как-то изменить ситуацию на своих прежних местах работы, однако предложенные ими методики предполагали кардинальное изменение принципов работы, на что их бывшие работодатели не согласились бы пойти ни при каких условиях. Именно поэтому новаторам пришлось уйти в свободное плавание, и именно с этого момента начинается история Valorem law group..."

В чем же заключается принцип работы "принципиально новой юридической фирмы", в чем секрет ее революционности, какие шаги предпринимают ее создатели, чтобы оправдать громкие заявлении об уникальности своего детища об этом читатели "Юридического бизнеса" смогут узнать из материала Петра Никулина "Революция стиля".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?