• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Анонс нового номера: "Затерянный офис"

 

"Герой одного из романов Гришема, партнер известной юридической фирмы, не появлялся на рабочем месте несколько лет, не теряя при этом контроля над своими делами. Затворник строчил меморандумы за закрытыми дверями кабинета, расположенного на чердаке его двухэтажного дома, а курьер доставлял документы маэстро в расположение фирмы. Все шло как по маслу даже без Интернета, скайпа, сканера и факса. В начале 21 века продуктивно работать в уединении стало значительно легче. Но станет ли домашний офис распространенным явлением среди адвокатов и юридических фирм – большой вопрос.

Кризис мобилизовал для решения оптимизационных задач колоссальные ресурсы. Кроме поиска новых возможностей, внимание стали обращать и на старые "наработки". Множество идей, казавшихся почти безумными совсем недавно, стали обсуждаться самым серьезным образом. Достаточно вспомнить дискуссию о возможности разрешения стоячих мест в самолетах. Предложение, ранее казавшееся бредом, вдруг стало иметь серьезную перспективу для реализации. Использование домашних пространств для деловых целей новацией, конечно, не назовешь, но в непростые для бизнеса времена выполнение юридической работы дома привлекло внимание и как способ снизить издержки для стартапа, и как возможное решение при расширении операций для небольших фирм..."

Материал Виталия Ильина "Затерянный офис" читатели смогут найти в новом номере журнала "Юридический бизнес". Автор статьи попытается ответить на вопросы о причинах, которые побуждают юристов выбирать работу на дому, а также о подводных камнях и сложностях, с которыми предстоит столкнуться тем, кто решил поменять кабинет в высотном бизнес-центре на уютное кресло и гибкий рабочий график.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?