• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Лучший веб-сайт юридической фирмы

 

Корреспонденты Rollonfriday.com провели исследование, чтобы установить, веб-сайт какой юридической фирмы сегодня является наилучшим. Не секрет, что внешний образ и стиль рекламирования своих услуг чрезвычайно важны для любой юридической фирмы, ведь очень многие клиенты получают информацию о тех юристах, к которым хотят обратиться, именно посредством сети Интернет. И роль веб-сайта в такой ситуации чрезвычайно важна – грамотно организованный сайт сможет привлечь клиента, в то время как слепленный на скорую руку, напротив, может стать тем фактором, который заставит потенциального клиента уйти к конкуренту.

Основными критериями, взятыми исследователями за основу для оценки, были контент и дизайн. В конечном счете первое место досталось сайту фирмы Linklaters. По мнению экспертов, он имеет весьма непринужденный и при этом приятный для глаза дизайн, его внутренняя структура является крайне простой, и пользователь не рискует заблудиться на его просторах. Весь текстовый материал, или контент, представленный на страницах сайта, также выглядит весьма неплохо: услуги фирмы он рекламирует весьма сдержанно и ненавязчиво, без громких фраз, банальных клише и, что немаловажно, без грамматических ошибок (этот фактор также учитывался исследователями, которые с удивлением для себя обнаружили такие ошибки на многих сайтах юридических фирм).

Каждый сайт оценивался по единой шкале в 100%. Лидерство фирма Linklaters смогла получить, набрав всего 72,9%. Непосредственно за ней расположились еще две известные британские юридические фирмы: Slaughter and May (72%) и DLA Piper (71,8%). Определенным разочарованием стали результаты таких фирм, как Norton Rose, Clifford Chance, Hogan Lovells и Freshfields, которые заняли строчки далеко за пределами первой десятки, пропустив вперед себя веб-сайты намного менее солидных и известных юридических фирм. Согласно официальному сообщению Norton Rose: "Фирма благодарна исследователям за их анализ. Мы не скрываем тот факт, что нам еще есть над чем работать, и, как известно, конструктивная критика никогда не бывает лишней".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?