• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Конец сотрудничеству

 

Юридическая компания Clyde & Co. лишилась своей давней опоры на рынке юридических услуг Индии – альянса с местной юридической фирмой ALMT Legal. Причина такого шага весьма проста и понятна: сотрудничество попросту перестало приносить обеим сторонам выгоду. Вместе с тем руководство британской фирмы, видимо, уже довольно давно подготавливало весьма амбициозный план относительно развития своей практики в Индии.

Чуть более полугода назад несколько партнеров Clyde & Co. и ALMT Legal покинули свои прежние места работы, чтобы создать новую специализированную фирму бутик – Clasis Law. Сейчас сложно сказать, был ли это продуманный и заранее спланированный ход, однако так или иначе после разрыва старого альянса британские юристы практически тут же обратились к новоиспеченной фирме с предложением о сотрудничестве, практически все аспекты которого на сегодняшний день являются урегулированными.

"С ALMT Legal мы фактически сотрудничали с июня 2009 года. Это было время плодотворной совместной работы, в ходе которой мы многому научились друг у друга, и обоюдная выгода от нашего альянса была весьма немалой. Однако конъюнктура рынка изменилась, и мы вынуждены подстраиваться под новые условия. Уже в начале 2011 года стало ясно, что в скором времени нашим дорогам суждено будет разойтись. Мы желаем нашим коллегам всяческих успехов в работе, и в свою очередь также с оптимизмом смотрим в будущее", – отметил Питер Хассон (Peter Hasson), управляющий партнер Clyde & Co.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?