• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Восстановление из руин

 

Руководство Dewey & LeBoeuf решило оживить пришедший в полный упадок офис во Франкфурте. Первым этапом восстановления будет привлечение в штат трех юристов из Norton Rose. Всего же управляющий партнер офиса Джошен Терпитц (Jochen Terpitz) планирует открыть от 8 до 10 дополнительных новых вакансий до конца первого полугодия 2011 года.

Следует отметить, что проблемы в немецком представительстве фирмы начались еще в июне 2010 года, когда сразу две команды юристов, численностью три человека каждая, покинули офис и присоединились к различным местным специализированным фирмам-бутикам. Ситуацию усугубляло и то, что в числе покинувших Dewey юристов оказался фактически весь руководящий состав филиала, в том числе и его тогдашний управляющий партнер Хано Бергер (Hanno Berger).

Для руководства фирмы данные события стали столь же неожиданными, сколь и неприятными: показатели весьма успешного и перспективного немецкого отделения в одночасье резко снизились, стало ясно, что необходимы какие-то меры, которые очень долго не принимались. В такой ситуации справедливо было бы задуматься о серьезной реорганизации или же о полной ликвидации представительства, однако руководство Dewey & LeBoeuf, видимо, решило пойти другим путем.

"Наш офис во Франкфурте появился довольно давно: клиенты доверяют нам, и, несмотря на всевозможные потрясения, мы убеждены, что уже в скором времени сможем вернуть себе былые показатели доходности. Мы имеем четкий план развития, и нужно всего лишь немного времени для того, чтобы воплотить его в реальность", – отмечает в интервью Джошен Терпитц.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?